Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

1000 человек



Каждый день или через день что-то нахожу, звоню - берут, еду, соглашаюсь, с документов снимают копии, к счастью заявление на приём нигде не пишу, так как выходить (снова по совместительству) - через неделю или с понедельника, тогда типа и напишем.
Дома радуюсь, примеряюсь мысленно, не сплю ночь, потом слегка, а затем окончательно понимаю - не хочу туда (из-за дороги - долго и дорого, из-за графика, из-за маленькой зарплаты). Пишу на мейл кадровика - извините, не шмогу.
Или звоню - не шмогу, извините.
Вот сегодня - и извините сказала, и приеду к вам (уже другим) - тоже сказала. Эх! Ну ведь хорошее место, и график не самый плохой, и зарплата получше, чем много где, и в Пушкино, и по телефону сказали - приходите, мы вас ждём. (не зная меня совершенно!) В позапрошлом году я на такое же место просто мечтала в Москву ездить(!!!), а тут рядом.
Всё течёт, всё меняется.
Тогда мечтала, и сейчас понимаю - иди, Света!
Но там так много народу, аа..... Просто очень. И если я устроюсь туда, то в июне и в июле не смогу поехать на недельку и недельку на море. Только в августе может быть.... Или в сентябре. А в октябре море уже холодное.
Далось тебе это море???
В принципе-то... Ну и фиг с ним.
Но там так много народу будет каждый день. И всем чего-то от меня надо...
И опять же, выходить на работу только 19 февраля (!), я ж до этого сто раз передумаю. Вот если б завтра выходить... Нет. Завтра вышла - а там 1000 человек, аааа...

---
С этими поездками я за 2 последних дня обзавелась 8 новыми прекрасными и разноцветными т....., купленными по дороге (я вчера о них писала)
И сегодня надумала съездить в "Фамилию" у нас в Пушкино, мурлыча в душе и представляя развешенные по порядку большие стеллажи хб трусов с кружевами, оборками и всех цветов радуги.

И что вы думаете???

В большом магазине, типа "Фамилия" в Пушкино были всего 1 (одни трусы) нежно-кремового цвета и для более любящей диету, чем еду, сеньориты... Такого я даже представить не могла.

Зато там были разноцветные подушки! По цене 2 шт. за 1 цену.
Вы представляете, как я выглядела сгружаясь из маршрутки у дома, и как кричали подъездные старушки:
- Света!!! Ты что??? Замуж выходишь???
Tags: %
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments