Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

...

из - http://perebeia.livejournal.com/3127441.html

"Еще подруга моей первой соседки. Она оказалась из Уфы. Говорила только о том, что она прокурор, и как это трудно, быть прокурором. Вот и на отдыхе она должна все время помнить, что прокурор, и вести себя строго и ничего себе не позволять. И сидела все время как аршин проглотила, и даже когда молчала, на лице было ясно написано - я прокурор. Потом я встретила ее в Уфе на вечеринке нашей конторы. Оказалась бухгалтером на одном из наших предприятий. Зачем ей хотелось побыть прокурором, я так и не поняла. И конечно не спрашивала, сделала вид, что не помню ее кратковременного прокурорства. Она даже в гости ко мне приезжала. Ну, мало ли, хочется человеку прокурором побыть, жалко что ли".

И ещё - http://perebeia.livejournal.com/3126524.html
Tags: ПРО ЖЕНЩИН
Subscribe

  • Во козлы! или Новое евро-ханство

    Россия заплатит Евросоюзу 1,1 миллиарда евро в год углеродного налога. Еврокомиссия 14 июля опубликовала проект трансграничного углеродного…

  • ...

    civil_engineer Начальника ГИБДД Ставрополья сдали потому, что он из всех них самый честный. А давайте представим, что все соц.сети…

  • Из ФБ (с)

    Вера Вотинцева 19 июля 2018 г. · в автобусе нынче случился эксцесс. Еду с работы, сижу у окошка, никого не трогаю, рядом со мною свободное место. В…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments