Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Про Ф.

Днем там чинно гуляют бабушки в буклях, чернокожие няньки пасут белокурых малышей, подтянутые джентльмены совершают пробежку. По тропинкам скачут элегантные всадники на длинноногих лошадях. Все очень красиво и достойно. В погожий летний выходной берега Длинного озера облеплены пикникующими, а на лодочной станции аншлаг. За 10 евро (плюс 50 евро залога) вы можете грести в свое удовольствие целый час, разгоняя стаи уток и водяных курочек. На стыке двух островков, выложенных как раз посредине озера, живет пара белых лебедей. Иногда они позволяют приблизиться вплотную и снять себя крупным планом. На островках водятся павлины и кролики, а еще есть ресторан Chalet des iles. К островам ходит речной трамвайчик: для посетителей ресторана — бесплатно (достаточно просто сказать, что вы в ресторан), для остальных — 1,5 евро (туда и обратно). Ресторан работает только днем, потому что ночью в Булонском лесу другие клиенты и другая жизнь.
Ночью это место превращается в бордель под открытым небом. Из кустов вылезают мужчины в женских платьях с густо накрашенными лицами и выбитыми передними зубами и предлагают свои прелести. Полиция регулярно устраивает тут облавы (уличная проституция во Франции запрещена), но клиентов меньше не становится.
Говорят, что проститутки в Булонском лесу водились всегда, но в 1980-е их стали вытеснять трансвеститы. Это была настоящая война за место под солнцем (пардон, под луной), в которой победили молодые парни со смазливыми мордашками, отращенной благодаря гормональным препаратам женской грудью и весьма работоспособным мужским достоинством. Поначалу это были горячие бразильцы, теперь — ребята отовсюду.
Tags: ПАРИЖ
Subscribe

  • Не вижу логики

    Вот как так?! В Польше с сегодня открыли вещевые магазины. Не все, но открыли. То есть очень долго люди лишь за продуктами могли ходить короткими…

  • Отключили отопление, собаки

    ...

  • Вот

    узнала только что, ещё зимой от ковида одноклассница Марина Орлова.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments